IMG_7445Start der neuen Waldgruppe

Bei strahlendem Sonnenschein zogen unsere neuen Waldkinder mit ihren Erzieherinnen am Donnerstag los, um die nähere Umgebung und ihr zukünftiges Grundstück zu erkunden. Treffpunkt am Morgen ist zurzeit der „Waldraum“ im Kindergarten Lachwald. Von hier aus geht die Gruppe los und hier wird der Kindergartentag auch beendet. In den ersten Tagen steht ein gegenseitiges Kennenlernen untereinander, ein Gewöhnen an den neuen Tagesablauf und ein Erkunden der näheren Umgebung an. Besuche bei den Enten am Kanal, bei den Pferden und Ziegen, den Hühnern wurden bereits gemacht: die ländliche Umgebung von Büchig hat doch einiges zu bieten.
Wir wünschen Kindern und Erziehern einen guten Start in diese neue Gruppenform im Kindergarten Lachwald.