Fasching im Kindergarten

Kindergarten Lachwald/Märchenwald

Fasching im Kindergarten
Sich verkleiden, tanzen, Polonäse, Faschingsbuffet……das ist Fasching im Kindergarten. Doch in diesem Jahr war alles ganz anders .Die Kinder in der Notbetreuung waren fleißig und haben für alle Kinder, die daheim waren , fleißig gebastelt: Faschingstüten gefaltet und bunt gestaltet. Auch der Inhalt wurde gemeinsam mit den Erzieher/innen gestaltet und in die Tüten gefüllt. An Fasching wurden dann die bunten Fasching to go Tüten Faschingstüten-Inhalte 20210209_190912verteilt und so ein wenig gute Laune zu den Kindern nach Hause gebracht. Im Kindergarten war zwar Faschingsmusik zu hören und auch die Kinder kamen verkleidet, doch so recht kam keine Faschingslaune auf ……es fehlten halt viele Freunde, die sonst mitgefeiert hätten. Doch seit dieser Woche sind nun alle wieder beisammen und wir feiern gemeinsam ein Willkommensfest.