Danke für die Spende

Die alljährliche Spendenübergabe musste in diesem Jahr zwar entfallen, umso mehr haben wir uns über die Spende der Volksbank Stutensee- Weingarten gerade jetzt gefreut. Vieles hat sich seit der Pandemie in unseren Kindergärten verändert: wir sollen nicht mehr singen, doch Musik ist ein wichtiges Element in unserem Alltag. Besprechungen finden nur noch als Videokonferenz statt. Mit den Kindern daheim halten wir durch kleine Videos oder Anrufe Kontakt……auch die Kindergartenwelt ist zusehends digitaler geworden. Mit der Spende konnten wir in jeder Gruppe einen Bluetooth-Lautsprecher anschaffen und auch unser weiteres digitales Equipment erheblich aufrüsten. Vielen Dank , dass Sie auch in diesen besonderen Zeiten an uns gedacht haben.