St.Martin to Go

St. Martin to Go
Traditionell gab es viele Jahre lang nach dem St. Martinsumzug in geselligem Beisammensein den ersten Glühwein im Jahr. In diesem Jahr mussten die Martinsfeiern in neuen Formen gefeiert werden ohne Eltern und anschließendem Beisammensein. Aus diesem Grund griffen 2 Erzieherinnen die Idee des „St. Martin to Go“ auf. Sie packten über 250 Martinstüten, die gefüllt waren mit Glühwein, Kinderpunsch, Lebkuchen und weiteren Überraschungen zum Thema St. Martin und verkauften diese an die Kindergarteneltern. So konnte im familiären Kreis der erste Glühwein und Kinderpunsch genossen werden. Der stattliche Erlös kommt unserem Flohmarktteam zugute, das in diesem Jahr weder den Frühjahrs – noch den Herbstflohmarkt veranstalten konnte. Vielen Dank an Georgina und Marianna für das Umsetzen dieser guten Aktion.
IMG_7162IMG_7160IMG_7158