Kindergartenschließung

2a39a08863104647bf0fdfaa9cfad614
Liebe Eltern,
wir hatten so gehofft, dass wir Ihre Kinder und Sie bald gesund und munter wiedersehen würden, doch leider bleibt der Kindergarten über den 17. April 2020 hinaus bis auf weiteres geschlossen. In der nächsten Woche erhoffen wir uns genauere Informationen aus dem Kultusministerium, die wir Ihnen umgehend weitergeben werden.
Der Notgruppenbetrieb im Kindergarten Märchenwald und ab nächster Woche auch im Kindergarten Lachwald wird weiterhin zu den bestehenden Bedingungen angeboten. Sobald sich hier eine Änderung (Aufweitung für bestimmte Berufsgruppen oder Bedarfe)ergeben wird, werden wir Ihnen dies auch umgehend mitteilen. Eine Anmeldung zur Notbetreuung erfolgt weiterhin ausschließlich über das Familienbüro der Stadt Stutensee.
Es tut mir leid, Ihnen keine positivere Mitteilung machen zu können. Ich wünsche Ihnen dennoch eine schöne Frühlingszeit, genießen Sie die Sonne und drücken Sie Ihre Kinder ganz fest von uns. Wir alle vermissen Euch und freuen uns, wenn wir uns wiedersehen werden.
M. Dörflinger-Böhm