Kindergarten Lachwald /Märchenwald auf Facebook vertreten

Die Ostertage verliefen dieses Jahr nicht wie gewohnt – nicht in der Kita und auch nicht daheim. Doch der Osterhase hat die Kinder nicht vergessen: ein Osterbrief erreichte jedes Kind mit Wünschen und Ideen der Erzieher*innen und ein kleines Geschenk wartet auf die Kinder im Kindergarten auch nach Ostern. Im Kindergarten ist es still geworden ohne Kinder, fast gespenstisch. In der Notbetreuung im Kindergarten Märchenwald sind nur wenige Kinder und Erzieherinnen. Der größere Teil der Erzieher* innen arbeitet daheim oder alleine im Zimmer. Viele gute Ideen sind entstanden für die im normalen Kindergartenalltag nur wenig Zeit bleibt. So ist auch unsere Facebook-Seite (Kindergarten Lachwald/Märchenwald) entstanden. Dort können wir Eltern aktuelle Informationen aus dem Kindergarten weitergeben, aber auch Tipps und Ideen für Spiele, Bücher und Beschäftigungen. Besuchen Sie uns auf diese Weise, wenn es im Moment anders nicht möglich ist.
Wir freuen uns, alle hoffentlich bald schon gesund und wohlbehalten wieder im Kindergarten zu begrüßen.
Eure Erzieher*innen vom Kindergarten Lachwald/Märchenwald